放心健康吃菜,剩下的交给澳柯玛冰箱就够了

中国公关新闻网2022-03-25

柴米油盐酱醋茶,是日常生活的主旋律。然而人吃五谷杂粮,生病不舒服总有时会发生。对于家庭来说,厨房是美食的诞生地,也是病菌传播滋生的温床。尤其是对于各类蔬菜、生鲜肉蛋等,都有一定的治病细菌存在。为了增加身体的抵抗力,预防疾病等,一款具有杀菌功能的冰箱必不可少。澳柯玛一款BCD-235WPNE冰箱就是不错的选择。

image001

冰箱好不好看,美不美观,往往是客户的选择标准。这款冰箱的外观颜色采用了静谧星际灰配色,从外观到内在,安静的摆放在家里,无论是放在厨房还是客厅,都显得格外夺目;除此之外,冰箱的门体具备防指纹的功效,并且打理起来十分方便。

image003

食材的保存拥有各自的存储温度,通常我们需要花时间进行采购,这样十分浪费时间。澳柯玛BCD-235WPNE冰箱采用三温区的合理布局,分为冷冻、冷藏、变温三个区间,根据食材保鲜所需的温度进行合理放置,带给您的便利显而易见。这款冰箱具备235L的储存空间,157L的冷藏室和108L的冷冻室,可以满足全家人的需求,再也不用进行频繁的采购。

image005

在市面上,风冷无霜绝对是冰箱的卖点之一。这款澳柯玛BCD-235WPNE冰箱的特色就是风冷无霜。它采用3D环绕立体风,在箱体内实现全方位送风,不直吹,不风干,让温度更加均匀,防止冰晶刺破食材的细胞壁,导致食材营养水分的流失,同时也避免了结霜问题,再也不用为除霜而烦恼。

image007

冰箱的制冷效果跟压缩机有关,如果压缩机的质量不好,冰箱的制冷效果会很差,并且温度波动大,影响食材的原有口感,另外还会产生较大的能耗和噪音。这款澳柯玛BCD-235WPNE冰箱采用变频压缩机技术和变频风机技术,有效控制箱体内温度的波动变化,防止温度波动对食材的冲击,保留了食材的新鲜口感,同时也实现更稳定的制冷效果,高效输出,节能省电,给您提供安静的环境。

image009

食材的保鲜不仅仅是结霜和串味的问题,更要注重储存环境的干净卫生。如果吃坏了肚子,那享受美食又有什么意义。通常冰箱中的低温只能让细菌缓慢增长,并不能有效的去除细菌。澳柯玛BCD-235WPNE冰箱搭载碧玺负离子杀菌模块,通过碧玺模块释放的负离子,有效消灭冰箱内的病菌,并且可以净化空气,防止食物间的串味,为食材提供了清新卫生的储存环境。

image011

吃健康菜,享健康生活。澳柯玛BCD-235WPNE冰箱,为食材安全保驾护航。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地