广交会·莱克展示技术亮点,描绘未来生活图景

中国公关新闻网2024-04-23

以“先进制造”为主题的第135届中国进出口商品交易会(广交会)一期,已经于日前落下帷幕。作为中国企业向世界展示最新技术和产品的重要舞台,每一年的广交会,都会聚焦全球的目光,因为它不仅仅是一个商品的交易平台,更是智能科技与创新成果的展示窗口。

以创新实力驱动 吸引全球目光

展会期间,展馆内人声鼎沸,各大展台前人潮涌动。其中,莱克电气的展台尤为引人注目,吸引了来自全球的众多参观者和采购商。作为此次展会的焦点,莱克电气不仅代表了中国品牌的出海力量,更展示了其在家用清洁、健康饮水、厨房电器等多个领域的自研创新成果。这些产品不仅仅是简单的工具,更是莱克对于未来家居生活的深度思考与呈现。

国务院总理李强也亲临广交会现场,在巡视到莱克展台的时候,他对新品表示出了浓厚的兴趣,特别是天狼星洗地吸尘器和碧云泉煮茶净水机,这两款产品都得到了总理的高度评价。在与莱克电气董事长倪祖根的交谈中,总理明确表示,希望广交会这一“金字招牌”能够持续为时代带来新的活力,并鼓励莱克电气继续努力,成为所在行业的领军者,提升中国制造的国际形象。

莱克明星产品,引领家居生活新潮流

天狼星S9三合一大吸力洗地/吸尘器凭借其独特的设计和强大的功能,解决了市场上同类产品的众多痛点。其首次提出的“洗地吸尘器”概念,集多种清洁功能于一身,为用户带来了前所未有的清洁体验,同时自研的500W大吸力电机,也达到目前行业领先;而碧云泉T5 Pro煮茶净水机则凭借其创新的双出水路设计和出色的净水效果,让喝茶这件事变得更加轻松,赢得了众多消费者的青睐。

 

莱克电气的成功,不仅仅是产品的成功,更是其出海战略的成功。作为中国企业出海的代表,莱克已经在海外市场取得了显著的成果。其产品远销全世界100多个国家和地区,赢得了广泛的赞誉,其吸尘器年销量超过千万台,占据全球10%的市场份额。这些成绩不仅体现了莱克电气的技术实力,更展现了中国品牌在国际舞台上的影响力。

总的来说,广交会作为中国企业出海的“金色航道”,为莱克电气等优秀企业提供了一个展示自我、走向世界的舞台。而莱克电气的成功,也为中国品牌在国际市场上赢得了更多的尊重和认可。未来,我们有理由相信,莱克电气将继续以其出色的产品和战略,引领中国品牌走向世界的新高度。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地