意大利高端厨电品牌Elica在AWE首发

中国公关新闻网2021-03-20

 2021中国家电及消费电子博览会AWE将于3月23日在上海虹桥国家会展中心盛大开启,意大利高端厨电品牌Elica携旗下进口产品强势进驻,Elica致力于将科技与时尚完美结合,打造高品质的智能厨电,让烹饪不再枯燥无味,让生活更添情趣与诗意,开启美好的高品质厨房生活。

  3月23日-3月25日,上海虹桥国家会展中心2.2馆2A50展位,Elica将带领观众探索烹饪美学,给各位带来极致的厨房体验,让烹饪成为一件优雅且让人享受的事情。在这里,你不仅可以看到最智能、时尚的厨房抽油烟机,还能看到最精彩的厨师烹饪秀,现场品尝意大利美食。

  意大利Elica,让烹饪变成一种享受

  Elica出生在70年代意大利,但在世界各地长大。受到意大利设计原则的启发,结合最创新的技术来创造Elica吸油烟机,经过不断的探索,Elica品牌已进入世界各地的家庭,在五大洲都设有工厂和商务办事处。在室内空气处理方面,有超过50年的经验,拥有悠久的设计历史和无可比拟的专利数量,是生产烟机的全球领导者。

  Elica对空气、光线及厨房环境的细致研究,形成了独特的风格,作为抽油烟机高端品牌,Elica不断洞悉消费者对于烹饪的认知,深入厨房空间与烹饪场景,从光、空气、空间等进行全方位思考、设计。确保抽油烟机能够以最完美的外观,最高的效能呈现在人们眼前。ELICA创造的产品巧妙地结合形状和材料与技术的灵魂,以更好地满足人们对美好生活的要求。

  Elica将颠覆传统的抽油烟机形象,让抽油烟机不再是简单的厨房电器,而是绝美的厨房艺术品,提升生活品质。

  Elica携Interstellar与NikolaTesla等最新产品现身AWE

  Interstellar是一款悬挂式Elica抽油烟机,其65厘米的尺寸非常适合岛式厨房安装。它兼具美感与实用性,时常成为空间的焦点。

  最先让人关注到的是Interstellar标志性的星形模型概念线条,它结合运用镜面抛光钢和1150块玻璃,打造出一款极其珍贵、光线充足、能够营造独特氛围的产品,并荣获美国年度国际设计大奖(IDA)

图片1.png

而NikolaTesla 是首款Elica抽油烟机与灶具结合的产品,它采用最先进的技术和独特的设计,将两种电器的功能结合为一款产品。采用坚固的线条和高质量的材料,在保证高性能的同时,突出并增强了环境适应性,既精致又颇具现代美感。NikolaTesla 将烹饪与抽吸油烟完美结合,是一款智能、强大、静音的产品,荣获意大利金罗盘奖;德国IF、红点、德国国家设计大奖;国际金圆规设计大奖等十多个国际奖项。它将带来一场真正的厨房革命,对消费者达到前所未有的美妙效果。

图片2.png

Elica携众多明星产品现身博览会,各项福利活动不能少:

  1.打卡签到赠好礼,来宾只要现场扫码关注企业公众号,并且让现场工作人员确认,即可领取礼品。

  2.关注Elica公众号后,点赞并评论展会相关活动文案,现场将抽取三名幸运儿,送出购物礼券。

  3.与“最美站台”进行合影,并且上传朋友圈,就能领取精美小礼品一份;将朋友圈截图上传至公众号,企业对摄影作品进行评选,得分最高的参选者将获得大礼包一份。

  心动不如行动,赶紧来AWE,与Elica来一场完美的邂逅,给你的厨房一种新的可能,让烹饪变成一种精致享受,打造高品质生活,从Elica抽油烟机开始。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

九章云极DataCanvas 发布 2021 AutoML 自动

IDC预计,2020-2025年间,中国人工智能市场复合增长率将达到35.2%,持续保持中国速度,仍然

土豆教育与高途集团达成战略合作 共建留学

近日,土豆教育与高途集团签署合作协议,双方正式达成重要战略合作。后疫情时代,出国留学

国企战略级投资,小鱼易连“国家队”身份再

11月初,创投圈发生了一则新闻,战新基金、智慧互联产业基金和中电基金三家基金,联合对小

心系冬奥 翰墨传情 |当代书画名家为奥运加

心系冬奥 翰墨传情当代书画名家为奥运加油书画推介展【宋碧梅篇】随着北京迎冬奥倒计时100

产品为根服务为本 万里牛融资加码助力跨境

近日, 继9月完成近亿元B轮融资后,万里牛宣布完成B轮千万级追投,本次投资方为西湖科创投

2021「甲子引力」大会成功举办:行至水深,

探寻技术的边界,追问产业的未知。2021年12月4日,科技智库「甲子光年」举办了2021「甲子引

千载冠山融古韵 百年老翘吐新芽 “冠山连翘

为进一步加快特色优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,根据平定县农业发展状况及品牌

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料行业创新论坛2021年12月6日,由中国高科技产业化

“中国蒙医药之都”闪亮中国(广州)健博会

(本栏目记者实况报道)近日,2021中国大健康产业年会暨第31届中国(广州)国际大健康产业

植物肉界的明星产品OMNI新荤主义新餐肉 於

上海,中国 - Media OutReach - 2021年12月6日 - OMNI 新荤主义正式宣布旗下植物基产品新餐