精彩聚焦 | 欧孚科技亮相企业数字化管理论坛及人力资源服务行业高质量发展论坛

中华网2023-05-25

2023年5月19日,由上海虹桥国际中央商务区管委会、闵行区人民政府指导,南虹桥集团、博尔捷集团主办,南虹桥集团、博尔捷集团、欧孚科技、收稻科技、博尔捷HRSIP产业园联盟承办,中欧上海校友会闵松分会协办的“企业数字化管理论坛”及“人力资源服务行业高质量发展论坛”在上海圆满收官!

论坛分设上、下两场,上午场聚焦“企业和数字化管理”,下午场着力“人力资源服务行业高质量发展”,汇聚国内著名企业家、高管、商学院教授以及人力资源专家共同深入探讨和交流当前面临的机遇和挑战,探索未来的趋势,涵盖数字化转型、新兴用工模式、企业发展和组织管理等领域。

作为博尔捷集团旗下子公司,欧孚科技致力于为企业提供数字化人力资源管理解决方案,包括企业自雇员工的管理系统和针对传统非自有员工以项目制的概念帮助企业进行长期非自有员工的管理和结算。

本次大会,欧孚科技布置了咨询展台,同时欧孚科技总经理Laura受邀作为演讲嘉宾,分别在上午场“企业数字化管理论坛”及下午场“人力资源服务行业高质量发展论坛”上发表了精彩演讲。

企业数字化管理论坛

【管理非自有员工,一个平台就够了】

欧孚科技总经理 Laura首先介绍了非自有员工的概念,并指出随着企业规模的增大,非自有员工在企业中所占比例也越来越大。然而,许多企业在管理非自有员工方面存在误区,包括将自有员工和非自有员工使用统一管理模式,或者采用零管理的方式将非自有员工交给供应商进行管理,导致管理困难和成本上升。

为了解决这些问题,欧孚科技提出建立企业、供应商和项目员工的"铁三角"关系的建议,旨在实现外包项目的透明化和提高非自有员工的忠诚度。在管理供应商方面,欧孚科技提供了一个复合用工云平台,通过平台对供应商进行管理和结算,解决了监控供应商数据和提供真实数据的难题。此外,Laura还强调新技术对企业数字化改革的推动作用,包括RPA(Robotic Process Automation)和移动应用板块的应用。

完整版演讲分享即将陆续推出敬请关注!

人力资源服务行业高质量发展论坛

Laura演讲主题是"数智同行:复合用工云平台的探索与运用"。她分享了国际同行的一些案例,包括DEEL和Oyster等优秀的软件公司在解决国际化公司用工管理。她提到了人力资源行业存在的痛点,如项目管理、站点管理和招聘等方面的问题。提出传统的人力资源系统的局限性,包括大型ERP系统难以调整和中小型公司使用的微信群等简单工具的不足。

对此,Laura分享了欧孚科技的解决方案,以HRO业务为核心,通过整合业务流程和体系来提高人力资源行业的管理效率和数据利用率。Laura强调数据真实的重要性,提到了统一管理平台和RPA流程优化的优势。最后,她通过一个实践案例展示了欧孚科技的解决方案在提升效率和降低成本方面的成果。

完整版演讲分享即将陆续推出,敬请关注!

完整版大会精彩回顾

微信公众号:博尔捷数字科技

圆满收官!企业数字化管理论坛及人力资源服务行业高质量发展论坛在沪盛大举办

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地