美赞臣打造「宝宝科学馆」 荷花BB展发送多重礼遇

互联网2024-02-19

边学边玩,与爸妈一起 Study 宝宝,Ready最好!

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年2月19日 - 荷花BB展2024即将开锣!美赞臣营养品香港(下称「美赞臣」)已准备就绪,以超过110年科研实证为基础,为新手爸妈带来精彩的「宝宝科学馆」(A08摊位)互动体验,从中分享育儿及孩子成长相关的营养资讯及冷知识,更送出丰富的迎新礼遇及期间限定优惠,与爸妈一起 Study 宝宝,为他Ready 最好!

美赞臣打造「宝宝科学馆」 荷花BB展发送多重礼遇

今年的荷花BB展将于2月23至25日假香港会议展览中心新翼Hall 3举行。美赞臣特别打造了集资讯与游戏于一身的「宝宝科学馆」,针对新手爸妈对育儿的各种疑惑及迷思提供解答,让大家可以从了解宝宝的成长所需开始,为培育孩子的未来发展做好准备。

边学边玩Study宝宝成长需要

馆内设有不同的互动体验及游戏,如「宝宝大数据」由注册护士提供一系列育儿冷知识,以科学数据为爸妈「拆解」照顾宝宝的日常迷思,如有关宝宝做梦、打嗝及爱吃手手等冷知识;而「妈妈的16型人格」心理测验则由心理专家精心设计,透过简单的问题,让妈妈即场了解自己的隐藏特质,好能更有效应对各种育儿挑战。

百年营养权威 成就No.1品牌

百多年来,美赞臣不断研究创新,持续开发新产品,提供安全、高品质及以科研为本的营养品,以卓越品质成为美国儿科医生No.1推荐婴幼儿配方奶粉品牌^,以及No.1香港受访医护推荐支持免疫力及脑部发展#的配方奶粉。在展馆内,美赞臣特设「营养触发站」,展示新升级Enfinitas蓝臻®系列配方奶粉的各项优点,尤其产品以37倍初乳精粹+绽放原生免疫力,支持宝宝在不同阶段的营养所需。

多重礼遇与优惠 让您满载而归

亲临「宝宝科学馆」,新手妈妈也可获取一系列美赞臣精彩优惠及礼品。现场登记加入《美赞臣会》,即送丰富迎新礼品包;而即场核对怀孕或宝宝出生(6个月或以下)证明,更可额外获得美赞臣挂车收纳袋一个。馆内亦设有产品优惠专区,凡购买A+智睿®或Enfinitas蓝臻®指定产品,即可获得多项精美实用的礼品,让妈妈们满载而归!

「2024 BB春季购物节」详情︰

^根据 IQVIA ProVoice于2019年11月至2020年10月对2,991名美国儿科医生进行的调查结果,No.1推荐奶粉品牌为美国美赞臣Enfamil。

#Cimigo香港配方奶粉调查报告2022,访问84名香港私家妇产科及儿科医护人员。No.1指No.1最多,配方奶粉指包括美赞臣A+智睿系列®及其他美赞臣配方奶粉系列。

+初乳营养指乳铁蛋白、MFGM及HMO。Enfinitas蓝臻3段产品对比A+3段产品。

关于美赞臣营养品(香港)有限公司

早自 1905 年创立至今,美赞臣已有一百多年的历史。作为全球知名的婴幼儿营养品品牌,致力为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始,是美赞臣矢志不渝的使命。目前,美赞臣生产的 70 多种营养产品行销 50 多个国家和地区。

凭借卓越的品质,美赞臣深受营养学家和父母的信赖。专注严谨的态度、持续创新、不断追求卓越以及对社会的关怀回馈,也为美赞臣树立良好的品牌形象。

在香港建立超过半世纪,美赞臣一直为父母提供优质的婴幼儿营养品,以及不同的育儿资讯和专业意见,赢得家长的信赖与支持,领导婴幼儿奶粉行业。

每一天,美赞臣的专家都在为不同营养需要的孩子而努力,亦是全球极少数坚持生产特殊配方奶粉的品牌之一,为有需要的孩子带来希望。

详情可浏览: http://www.meadjohnson.com.hk/

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

沪上夏日再迎渣打10公里跑 即日起开放报名

2024年4月17日,上海——渣打银行(中国)有限公司(简称“渣打中国”)

股东特别大会通过集团出售南通江海20.02%股

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月17日 - 亿都(国际控股)有限公司 (「亿都」或「

云南绿春:绿水青山间共绘民族团结进步新画

【新华企业资讯4月17日】滔滔李仙江,奔流不息,是绿春一支流动的民族团结之歌。巍巍黄连山

木林森照明LED照亮中国家庭未来

在能源节约和环境保护成为全球共识的今天,木林森照明公司以其创新的LED照明产品,为绿色照

暹罗天地“泰国标志性宋干节庆祝活动”取得

暹罗天地举行名为“泰国标志性宋干节庆祝活动:欢乐宋干节,传承世界遗产”的宋干节活动,

木林森赋能中国LED行业,封装技术享誉全球

在LED照明领域,木林森公司以其卓越的产品创新能力和领先的市场地位,成为中国乃至全球的行业

首个港澳及大湾区年度科技应用竞赛《Nomad

鼓励跨境学习交流 冀学生以最新科技 创新社区项目香港 -Media OutReach Newswire- 2024年4

糖尿病人吃菌菇补充蛋白还稳血糖 怎么吃?

大家都知道蔬菜热量低还富含膳食纤维,很适合控糖期间的糖友吃,但餐餐都吃,时间长了也觉

三款新品震撼发布 美芝、威灵携系统级冷暖

【中国,北京】2024年4月8日,消费电器核心零部件系统级解决方案供应商GMCC美芝、Welling威

“2024全国肿瘤防治宣传周”公益毅行暨第7

新华财经杭州4月14日电(崔傅成 李伟男)4月13日上午,在第30个全国肿瘤防治宣传周来临之际