正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门,招商火热开启!

互联网2024-06-07

 

01 首届免费优待  我们诚意满满

 

本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中心(26万平方展览面积),以“智慧化”联动多方资源,牵系经济发展纽带,是厦门一张“国际、高端、专业”的对外新名片。

 

1717741298112049.jpg

恢弘的会场外部

 

宽阔的会场内部

 

优越的交通位置

 

本届展会,我们致力打造一场以阀门产业为主题的交流、采购大会,展会为期3天,共规划30,000+平方展览面积、600+参展企业,1500+展位,展品种类繁多,涵盖阀门、管道、执行机构、机械设备、配件、气动元件等上万种,分为6大主题。

 

 

为了充分表达我们的诚意

首届参展商将享受免费展位

仅收取第二届展位费

 

此外,交通便利,鹭岛与南安毗邻相接,展馆到市区仅一小时多十分的路程,往返十分方便,让各位参展商们畅享商机,釆供协同。

 

02 联动商会资源  我们有效整合

 

展会期间,我们将邀请具有代表性的南安商会会长倾情代言,依托遍布全球的庞大南安商会资源,进行覆盖面广、针对性强、影响力大的联动推介,有效增加展会的权威性和号召力,切实奠定展会在行业内的影响和地位,真正做到驭势笃行,燃动新春。

 

 

签约现场

 

齐聚一堂 共襄盛事

 

03 配套丰富活动  我们精彩纷呈

 

展会过程中,我们将推出贴切展商的商务配对服务,配套开展以“阀门”“水暖”“消防”“技术创新”“未来趋势”等为主题的现场演讲、交流论坛、圆桌会议、直播研讨以及现场互动等,在观点碰撞中共品前沿科技,共话创新未来,激发思想碰撞与合作火花。

 

国际对接会

 

同期,还将开展“高端阀门国际采购对接会”,搭建国际采购桥梁,助力展商与全球买家无缝对接;开展“经销商联谊会”,在近距离交流中增进情谊,共谋发展大计;举办“优秀展品评选活动暨颁奖盛典”,让获奖者现场分享成功经验和未来展望,致力开创展会细致服务的新道路。

 

 

04 打造媒体矩阵  我们引流造势

 

展会前期,我们将通过户外广告、市场地推、全国推介会、Facebook宣传、百度、抖音、微信、新媒体等渠道传播活动信息,吸引更多业内人士关注和参与。

 

微信图片_20240607135024.jpg

 

展会期间,我们将依托主流媒体、行业媒体等对活动进行全方位的报道,并同步开展媒体见面会,安排专业媒体对参展企业和行业领袖进行专访,深度报道展会亮点和行业动态。

 

05 云展同步开启  我们创新赋能

 

本届展会,我们将采取“线上+线下”相结合的模式举办,依托电子平台,对展会活动现场进行全方位、立体式的云上展播,打破传统展会的时间和空间限制,为参展商提供更多的宣传展示机会,对展会盛况、参展企业形象、参展商品等展会内容进行全面持续的呈现。

 

微信图片_20240607135027.jpg

 

06 贴心现场保障  我们细节拉满

 

展会现场,观展客户逐一点亮展馆地图,即可享受集章抽福袋、现场抽礼品等福利活动,让大家真切感受到来自主办方的诚意与回馈。

 

此外,针对特色展品,我们还设置了特色展区现场体验,让参展观众们充分参与、亲身体验,进一步增强展会的趣味性和互动性。逛累了也不用怕,我们贴心设立了VIP休息区,为大家提供免费咖啡、茶歇等贴心服务。

 

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地