莱克空气调节扇F701,全屋控温的顶级体验

中国公关新闻网2021-07-01

三伏天还没到,天气就已经热得让人难以忍受了,好在室内现在大多都有空调,要不然光靠传统电风扇之类的设备,恐怕很难保证这个夏天不受热。

 

不过空调用久了同样也存在一些问题,比如在使用空调时必须关闭门窗,减少通风。在这样的情况下空气不能顺畅流通,不仅会让室内的人感到不舒服,还会影响室内温度的分布,导致同一个房间内有些区域温度较低,其他区域温度则偏高。

而且空调在使用时难以找到合适自己的温度同样是个问题,尤其是室内人比较多的时候,调高了会有人嫌热,调低了又会有人喊冷。以前要想彻底解决这些问题很难,但现在有了莱克魔力风智能空气调节扇F701,这些问题已经迎刃而解。

不容错过的空调伴侣

 

想赶走“空调病”,要从根本上入手,解决了使用空调时室内空气流通不畅和温度分布不均的问题,就能摆平绝大多数用户的“空调病”。莱克空气调节扇的扇头支持360°+90°旋转,能够实现3D送风模式,配合空调一起使用,正好可以解决“空调病”的两大病因。

 

莱克空气调节扇的扇叶采用了仿生羽翼设计,其独创的7羽叶翼型扇叶弧度十分考究,只要试过一次就能感觉出明显的不同。莱克空气调节扇的风体就像小时候傍晚纳凉吹来的习习凉风,但更加细腻、稳定,吹久也不会头痛。

 

比起静止不动的空气,流动起来的空气天生就能降低人的体感温度,而且这种降温效果更柔和,不会让人感到不适。原本可能需要将空调开到26°的降温效果,在使用了莱克空气调节扇之后,只需开到28°甚至30度就能达到。既节能,又避免了有人怕冷有人嫌热的问题。

独当一面的控温大师

 

莱克空气调节扇上搭载的高精度无刷电机的技术水平非常高。这款电机是莱克电气自主研发的新产品,是空气调节扇的控制中心,不仅性能强大,而且能够按照主人的指令精准控制风扇的速度和模式。

 

莱克智能调节扇配备了森林风、睡眠风、匀速风三种模式。有了高精度无刷电机之后,莱克空气调节扇能够在这三种模式之间无缝切换,另外还有六档风速可供选择,避免了传统风扇很容易出现的风速过大或是过小的尴尬情况。

​对于喜欢在家做运动的年轻人而言,高档的森林风模式既能迅速让人体降温,但不会因此而引发感冒;对于好静不好动的人群而言,则有低速森林风模式能适应。这种模式下,调节扇的风速比较低,风体更加柔和;如果要睡觉了,莱克空气调节扇也能陪伴左右,睡眠风模式,产生的声音最低,人体感受最舒服,让你享受静音清爽好睡眠。

 

无论是配合空调还是单独使用,莱克空气调节扇都能将舒适带到身边,对于老人儿童、或是其他抵抗力较弱的人群来说,莱克空气调节扇是消夏的不二之选。

 

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

“仙游仙作”共享新零售业态 助企拓市场去

【新华企业资讯10月1日】莆田市仙游县仙作产业受经济下行、结构调整及新冠肺炎疫情等因素影

国风汉韵,复古盛宴,环球国韵文化夜歌颂伟

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。为迎接党的二十大胜利召开,以良好的精神风貌向新中国成立73

国风汉韵,复古盛宴,环球国韵文化夜歌颂伟

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。为迎接党的二十大胜利召开,以良好的精神风貌向新中国成立73

继飞鹤、喜茶后,高端益生菌金球舱获权威机

9月27日,以《晶球时代》为主题的金球舱晶球益生菌上市会在云南丽江古城盛大启幕。深耕益生

《文化相对论》:危机重重的世界,对话才能

文明再次站在了十字路口。面对百年未有之大变局,在这个撕裂与对抗不断加剧的世界,《文化

Brookside Energy 在 SWISH AOI 启动第二阶

西澳大利亚珀斯 - News Direct - 2022 年 9 月 30 日 - Brookside Energy 有限公司(ASX:BR

健康中国·营养先行|2022主动健康与临床营

2022年9月27日,由中国保健协会食物营养与安全专业委员会主办,上海健效达生物科技有限公司

The Woolmark Company发布全新创意短片 讲

近日,The Woolmark Company 携手青年演员章若楠推出全新创意短片《Much Loved》,讲述与美

浪潮云洲两个项目入选2022年数字广西建设典

近日,广西壮族自治区大数据发展局官网公布"2022年数字广西建设优秀企业、典型案例和

绝对伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对重造计

将循环再生的创意汇集于时尚先锋设计之中,共同引领可持续发展的新潮流2022年9月29日,中国上