雷诺斯香港获ISO 13485:2016认证

互联网2022-01-27

雷诺斯满足严格的国际标准,根据客户及法规要求提供医疗设备相关服务

香港 - Media OutReach - 2022年1月27日 - 在内部运营通过全面审核后,雷诺斯香港(Rhenus Hong Kong)于今日宣布获得ISO 13485:2016认证。这一质量管理体系认证涵盖医疗设备的设计与开发、生产、储存与配送、安装或维修以及相关活动的设计与开发或提供。

ISO 13485:2016是一种质量管理体系认证标准,适用于提供医疗设备及相关服务的企业。其也适用于向该类企业组织提供产品(包括质量管理体系相关服务)的供应商或外部单位。

企业获得ISO 13485:2016认证就证明其自身具有高标准的流程和系统管理。雷诺斯香港通过了资源管理、监控和测量流程、产品和污染控制以及溯源控制和测定等方面的审核,主要凭借其专业的医疗设备搬运和储存能力获得了该项认证。

雷诺斯大中华区仓储方案及配送部董事总经理Dennis Mak这样说道:"雷诺斯香港一直不断致力于提供专业和可持续的物流服务,获得ISO 13485:2016认证对其具有里程碑意义。新冠肺炎疫情改变了每个人的生活,医疗设备和用品成为了人们生活中的必需品。因此,获得ISO 13485:2016认证也标志着雷诺斯香港将提供具有国际标准的仓储服务,尤其是在医疗设备处理产品出入库、储存环境优化以及提供准确溯源资料给客户等方面。"

ISO,国际标准化组织,是全球最大的自愿性国际标准制定机构。

雷诺斯香港成立于2002年,提供空运、海运和陆运(卡车及铁路运输)解决方案以及仓储和拼箱运输服务。

关于雷诺斯

The Rhenus Group is one of the leading logistics specialists with global business operations and annual turnover amounting to EUR 5.4 billion. 33,500 employees work at 820 business sites and develop innovative solutions along the complete supply chain. Whether providing transport, warehousing, customs clearance or value-added services, the family business pools its operations in various business units where the needs of customers are the major focus at all times.

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

中国和亚洲用户喜获具有更佳集成度、安全性

拉脱维亚里加 - Media OutReach - 2022年5月25日 - 开源多功能办公室套件ONLYOFFICE日益受

打通供应链 深圳礼品展助跨境电商寻破局之

据海关总署统计,2021年我国跨境电商出口1.44万亿元,增长24.5%,跨境电商发展势头迅猛。20

阿里云创新中心荣获第35届(2021)山西十大

5月20日由山西经济日报社发起的“第35届(2021)山西十大经济新闻暨助推高质量发展典范活动

青春·奋斗·向未来|T.I.T智慧园第五届“五

五月是花的海洋,歌的世界,在这莺歌燕舞的季节里,邀请大家一起吟诵五月的甜蜜,重温一篇

重构商业,链上未来!城联优品创新战略发布

这是城联优品极具里程碑式发展的重要时刻!5月22日,城联优品主题为“重构商业,链上未来”

美美与共茶香世界 乡村振兴共同富裕 第三届

2022年5月21日"美美与共茶香世界"第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(APEC

燕京啤酒:出招“有你文化”,打造啤酒行业

知名国企和顶流明星展开世纪联动,会碰撞出什么样的火花?在2022夏季营销攻势中,燕京啤酒

韦茜委员:加强与东盟文化教育交流,继续拓

图为广西政协委员、广西外国语学院董事长韦茜接受中新社、中新网采访。俞靖 摄广西政协委员

环球网校19周年:职业教育,不止商业模式与

520,一个充满爱的日子,在这天环球网校也迎来了十九岁的生日。稳定发展十九年,对于一家教

第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(

2022年5月21日"美美与共茶香世界"第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(APEC