Steinhoff International Holdings N.V. - 全球和解最新消息

互联网2022-01-27

南非斯泰伦博斯 – EQS Newswire - 2022年1月27日 - Steinhoff International Holdings N.V.("SIHNV"或"公司",连同其子公司,"Steinhoff"或"Steinhoff集团")及Steinhoff集团的前南非控股公司Steinhoff国际控股有限公司("SIHPL"),发布了关于Steinhoff解决未决诉讼程序("全球和解")的以下最新消息。

SIHPL许可令

西开普省高等法院于2022年1月24日审理了SIHPL关于批准及许可其第155条提案("s155提案")的申请。在听证会结束时,法院批准了SIHPL的请求,并下达了批准及许可s155提案的命令。许可令副本将在SIHNV的网站 (www.steinhoffinternational.com) 和www.SteinhoffSettlement.com.上提供。

和解执行的最新情况

收到许可令后,"和解生效日期"(在s155提案和SIHNV的组成计划提及)预计将在2022年2月15日左右发生。

全球和解的执行需要在和解生效日期当天或前后采取许多步骤并支付款项。

SIHNV和SIHPL已为协调所需步骤做好准备,并将单独联系需要采取任何行动(例如,接收资金及/或PPH股票)的交易对手。

除非Steinhoff及/或其顾问特别要求,任何一方目前无需在和解生效日期之前采取任何行动。

正如Steinhoff在2021年12月15日的公告中所述,正式撤回已经解决的各种诉讼,包括在和解生效日之后立即撤回对SIHNV的清算申请。和解生效日期的出现是SIHNV组合计划的剩余条件。

更多信息

如有必要,将提供更多最新消息

索赔人可以在以下网站上查阅与Steinhoff集团全球和解有关的其他信息:www.SteinhoffSettlement.com.

该公司在法兰克福证券交易所进行了一级上市,在JSE Limited进行了二级上市。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

中国和亚洲用户喜获具有更佳集成度、安全性

拉脱维亚里加 - Media OutReach - 2022年5月25日 - 开源多功能办公室套件ONLYOFFICE日益受

打通供应链 深圳礼品展助跨境电商寻破局之

据海关总署统计,2021年我国跨境电商出口1.44万亿元,增长24.5%,跨境电商发展势头迅猛。20

阿里云创新中心荣获第35届(2021)山西十大

5月20日由山西经济日报社发起的“第35届(2021)山西十大经济新闻暨助推高质量发展典范活动

青春·奋斗·向未来|T.I.T智慧园第五届“五

五月是花的海洋,歌的世界,在这莺歌燕舞的季节里,邀请大家一起吟诵五月的甜蜜,重温一篇

重构商业,链上未来!城联优品创新战略发布

这是城联优品极具里程碑式发展的重要时刻!5月22日,城联优品主题为“重构商业,链上未来”

美美与共茶香世界 乡村振兴共同富裕 第三届

2022年5月21日"美美与共茶香世界"第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(APEC

燕京啤酒:出招“有你文化”,打造啤酒行业

知名国企和顶流明星展开世纪联动,会碰撞出什么样的火花?在2022夏季营销攻势中,燕京啤酒

韦茜委员:加强与东盟文化教育交流,继续拓

图为广西政协委员、广西外国语学院董事长韦茜接受中新社、中新网采访。俞靖 摄广西政协委员

环球网校19周年:职业教育,不止商业模式与

520,一个充满爱的日子,在这天环球网校也迎来了十九岁的生日。稳定发展十九年,对于一家教

第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(

2022年5月21日"美美与共茶香世界"第三届联合国国际茶日暨第二届世界茶派克(APEC