沪上夏日再迎渣打10公里跑 即日起开放报名 解锁滨江新跑道 直通全球渣打跑

互联网2024-04-18

2024年4月17日,上海——渣打银行(中国)有限公司(简称“渣打中国”)宣布2024渣打10公里跑正式定档6月15日,将以上海世博庆典广场为起终点。本届赛事将延续“一起,我们跑更远”的主题,致力于连接跑者、企业及社区,为各界跑步爱好者打造一场专业、有趣的路跑盛会,在健康可持续生活的道路上一起“跑更远”。

在赛制与规模方面,本次赛事将设置10公里个人跑男子组和女子组,以及家庭跑(约2公里),拟招募跑者4500人。所有参赛者报名成功即可获得赛事装备包一套,包含由赛事首席合作伙伴FILA提供的独家设计赛事装备。男子组、女子组的前三名将分别获得相应奖品,以及直通渣打集团在海外市场举办的“渣打跑”系列全球赛事的参赛资格[ 渣打跑全球赛事包括于马来西亚、新加坡、内罗毕、越南、中国台湾、中国香港等市场举办的渣打路跑赛事。2024渣打上海10公里跑组委会仅为获奖者协调提供马拉松赛事的参赛资格及预付报名费用,行程及住宿等费用须由参赛者自理。更多详情,敬请关注“渣打银行”及“渣打中国客户服务”公众号更新,参赛须知及准则以渣打跑全球赛事对应官网公示内容为准。]。

渣打上海10公里跑还将为参与者带来多元化赛事体验,在赛事现场设置多个体现可持续及公益主题的趣味互动环节,倡导健康、可持续的生活方式。赛事起终点世博庆典广场,也是世博会期间世界经济、文化交流融合的重要场所,展示了上海的多元、创新、活力。赛事现场毗邻黄埔江岸,跑者可在感受上海城市风貌的同时,尽享夏日滨江美景。

即日起,参赛者可通过登陆2024渣打10公里跑官方报名地址(https://sc.chinarun.com/?channel=Ext_Newsrelease_pre-event)直接进行报名,共赴滨江路跑之旅。报名分为早鸟票、公开票两档,名额满即截止。此外,参赛者或公众可以通过关注“渣打中国客户服务”及“渣打银行”官方微信号及时了解最新动态,参与精彩线上互动。

“渣打跑”是全球知名的路跑IP,最早可追溯到1982年,现已在四大洲的数十个国家和地区举办过路跑赛事,包括在亚洲享有盛名的渣打香港马拉松、渣打新加坡马拉松等国际田联认证的金标赛事。2018年,渣打上海10公里跑开启了“渣打跑”在中国内地的首秀,2023年,渣打跑再度回归上海,为众多跑者带来了一场兼具品质和专业性的城中盛事。2024年,渣打上海10公里跑延续往期赛事主题,在赛事规模和跑者体验上推出全新升级,为跑者打造更优质、更专业、更富乐趣的赛事体验,与各界跑者一起跑更远。

—完—

渣打银行

渣打是一家领先的国际银行集团,业务网络遍及全球53个最有活力的市场,为来自117个市场的客户提供服务。渣打网络与“一带一路”沿线市场的重合度超过75%。渣打的使命是利用独特的多样性促进商业繁荣和增进人类福祉。渣打的文化传承和企业价值都在品牌承诺– “一心做好,始终如一(here for good)”中得到充分体现。

渣打集团有限公司在伦敦及香港的交易所上市。

作为扎根中国历史最悠久的国际性银行之一,渣打从1858年在上海设立首家分行开始,在华业务从未间断。2007年4月,渣打银行(中国)有限公司成为第一批本地法人化的国际银行。目前,渣打中国的营业网点已覆盖近30个沿海和内陆城市,充分显示了渣打对中国市场的长远承诺。

2023年,渣打银行赢得来自政府部门、行业机构和媒体颁发的诸多奖项和荣誉,包括:“一带一路”绿色投资原则2023杰出贡献奖、债券通北向通优秀做市商、中国外汇交易中心最大进步人民币外汇做市商和跨境投资创新奖、银联数据 2023年度最佳金融科技创新奖、杰出雇主调研机构中国杰出雇主、《第一财经》年度外资银行、《经济观察报》年度卓越外资银行、《华尔街见闻》年度卓越外资银行、位列《福布斯》“2023年世界最佳银行”排行榜中国大陆榜首、《财资》全球20个市场“最佳人民币银行”、《亚洲风险》年度外汇衍生产品银行和年度利率衍生产品银行、南方财经 2023卓越对公跨境服务银行、《数字银行家》数字化客户体验奖和2023中国最佳手机银行项目、《上海证券报》年度财富管理混合类产品奖、《南方周末》 2023中国企业志愿服务品牌榜十强、网易财经年度绿色金融先锋等。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

优质建筑大奖2024入围名单公布 35个项目团

香港 -Media OutReach Newswire- 2024 年 5 月 18 日 - 优质建筑大奖 2024 (QBA 2024) 公布

「一单多报」系统 促进粤港两地经贸发展 中

中国广州 -Media OutReach Newswire- 2024年5月17日 - 中科智城(广州)信息科技有限公司(

2024年亚太杰出企业奖:傅园龄获殊荣,益阁

中国上海 -Media OutReach Newswire- 2024 年 5 月 17 日 - 2024年亚太杰出企业奖(APEA)-

“仙作”入选“点赞我喜爱的中国品牌”名单

5月13日,在2024中国品牌日系列活动中国品牌日晚会上,“仙作”入选“点赞我喜爱的中国品牌

理大研究揭示蓝绿灰基建缓解城市热岛成效

倡议九阶段框架建设可持续发展城市香港 -Media OutReach Newswire- 2024年 5月 16日 - 受全

扎根西南边陲 书写普惠保险“广西篇章”

【新华企业资讯5月16日】“您买‘惠民保’了吗?给全家都买了吧?”近年

新华指数|多元赋能“仙作”国际化发展

新华财经北京5月16日电(周晓苗) 福建仙游是我国中高端古典工艺家具产业基地,其高端古典

TUMI途明拓展亚太地区旅游零售业务

亚洲各地近期或即将开业的新店,包括韩国仁川国际机场店和泰国素万那普机场店中国北京 - Me

2024年度「Redress 设计大赛」入围总决赛设

10位新晋设计师将于领先全球的可持续时装设计比赛的舞台上展示其作品香港 -Media OutReach

长沙市开福区:虽“老”却“潮”,这些老街

刚过去的“五一”小长假,长沙迎来客流高峰。五一商圈、太平老街、潮宗街等热门地段,人流