喜报!博尔捷数字科技集团荣登人力资源科技影响力品牌30强,科技力量引领企业数字化转型

互联网2024-05-24

4月26日,由中国领先的人力资源科技平台HRTech联合HR科技云图发起的“2024年度人力资源科技影响力品牌30强(Brands 30 HRTech Influence) ”评选榜单隆重揭晓。博尔捷数字科技集团以其卓越的产品实力、创新精神和品牌影响力荣登榜单。

在数字化浪潮的推动下,企业对于人力资源管理的需求愈发复杂多变。在这一背景下,博尔捷数字科技集团凭借敏锐的市场洞察力,打造了复合用工管理云平台这一核心科技产品。该产品不仅能够快速捕捉并适应客户需求的变化,更为企业客户提供了一站式、全方位的人力资源数字化解决方案,有效助力企业实现高效、精准的人力资源管理,为企业的业务发展注入强大动力。博尔捷数字科技集团在多个垂直领域行业如在线医疗、即时配送、新零售等均有深厚的布局和突出的表现,积累了丰富的行业经验和口碑。集团深知,产品实力是企业发展的基石,但优质的服务同样不可或缺。因此,集团始终注重提升客户服务质量,确保客户在使用过程中能够得到及时、专业的技术支持和咨询服务。本次荣登人力资源科技影响力品牌30强榜单,不仅是行业对博尔捷数字科技集团品牌科技力的认可,更是对未来发展的期许。接下来,集团将继续秉持“客户至上、科技引领”的理念,不断加大研发投入,提升产品科技实力和服务水平。同时,集团还将积极与业界展开合作,共同推动中国人力资源科技的持续发展,为行业的繁荣与进步贡献更多力量 。

关于博尔捷数字科技集团

上海博尔捷数字科技集团,中国领先的复合用工管理云平台技术服务商,总部位于上海,于2021年12月获得数千万美元融资,是中国前十的人力资源科技集团。博尔捷数字科技集团基于各垂直行业企业复合用工管理的需求,运用全球领先的云计算,人工智能、区块链、大数据等技术打造“复合用工管理云平台”。

六、复合用工管理云平台

云平台是集数字化管理系统、数字化众包平台和平台运营服务三维一体的综合性智慧用工平台。在满足HR SaaS常规需求的基础上,将众包管理和合伙人管理纳入到企业传统人力资源管理体系中,通过云平台实现对多种用工模式的一体化管理,从而充分发挥自由职业者的个人价值,实现社会化人力资源的最大价值。产品全面覆盖G端、B端以及C端三端不同的需求。

DHR SaaS,从企业的组织架构管理,到人员的招聘管理和人事管理,再到合同管理,最后的社保管理、薪税管理,90S操作覆盖人才“入离调转”全生命周期。

HRO SaaS,将人资行业标准化、线上化,精细化,整合客户项目合同管理,劳动关系管理,招聘管理,社保管理,结算及账单管理等功能于一体,是最适合中国人力资源行业的一站式业务管理平台。

合伙人管理SaaS,聚焦“企业+外部合伙人”的合作场景,打造了专业的B端SaaS产品和C端服务,帮助企业解决与外部合伙人的关系管理、合同管理、信息协同、合作结算、数据BI、运营服务等问题。

劳动力众包管理SaaS,为数字化众包企业、自由职业者提供技术平台服务,实现众包管理业务流、合同流、票据流和资金流“四流合一”。

数字园区SaaS,包括信息化管理系统、智慧化运营终端、数字化交易平台,为广大入驻产业园企业和机构提供框架完整、相互打通的系统解决方案,支撑入园企业持续稳定性管理。

劳动力众包平台,是集招募、内推与生活服务于一体的劳动力招募平台。

专业人才合作平台,利用互联网科技,连接企业和个人,并借助大数据智能化手段匹配企业需求与服务商专业技能,促成双方达成交易,覆盖信息流、资金流、发票流等。

人力资源服务商平台,通过人力资源服务商平台,增加获客渠道,高效服务客户,达到低成本运营。同时平台还提供整套人力资源管理系统(HR SaaS),帮助企业进行员工全流程管理。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地