沙特阿拉伯王国盛邀各国游客参加世博会,体验灵感之旅

互联网2021-08-20

2020 年迪拜世博会沙特馆已获得美国绿色建筑委员会(USGBC)颁发的LEED白金证书,是世界上最具可持续性的建筑设计之一。

沙特馆是仅次于阿联酋的第二大展馆,拥有三项吉尼斯世界纪录,分别是:最长的交互式顶尖水景;最大的LED镜面屏;最大的交互辅助照明系统。

沙特的着名艺术家们将展示他们的艺术作品,共同参与到国家的"蓝图"展示中。

沙特阿拉伯利雅得 - News Direct - 2021年8月20日 - 距离2020年迪拜世博会开幕还有不到两个月的时间,沙特阿拉伯王国正准备以最先进的展馆欢迎各国游客。在沙特馆(仅次于阿联酋的第二大展馆),游客将体验沙特王国悠久绵长的历史、活力四射的现在和充满希望的未来。

游客一踏上展馆的科技之旅,就可以看到一个68平方米的LED曲面屏,上面展示着沙特王国五个不同的生态系统,包括内陆的自然风光、美丽的海岸线、广阔的沙漠、周围的海洋和高耸的群山。游客可以畅游其中,穿过位于阿西尔地区的Al Bardani山谷的植物群到达塔布克的雄伟山脉,跨过位于沙特东南部空旷地区的沙丘到达水清如镜的红海水域。

接下来,游客可以乘自动扶梯体验沙特境内的14个文化地标,其中包括享誉世界的联合国教科文组织世界遗产,如德拉伊耶的阿图赖夫区、欧拉的合格啦历史古都区的Hegra、吉达古城历史遗址、哈伊勒地区的岩石艺术和哈萨 绿洲。

游客还可以通过视听介绍探索其他23个知名胜地,包括正在不断拓展可持续发展可能性的超级项目,如Qiddiya项目、德拉伊耶门、萨勒曼国王公园等等。

随后,参观者将进入独一无二的"蓝图"艺术展,由沙特的着名艺术家们共同策划,里面的30米的浮动虚拟球体和定制化的地板互动投影引人入胜。

最后,展馆将带领游客参观"体验中心",里面有沙特阿拉伯的交互式数字地图,来自世界各地的领导者可以借助此创新平台互相认识、共商投资机会并建立合作伙伴关系。

沙特馆的设计以四大元素为支柱,即人、机遇、自然和遗产,它们共同支撑起了游客在这个面积为一万三千平方米的展馆中的冒险体验之旅。同时,展馆是2020年迪拜世博会最具可持续性的建筑之一,它已获得美国绿色建筑委员会(USGBC)颁发的LEED白金认证,这是国际公认的能源和环境设计先锋评价体系给出的可持续性最高评级。

此外,展馆还拥有三项吉尼斯世界纪录:由近8000盏灯组成的最大的交互辅助照明系统,长度超过32米的最长交互式水景和面积超过一千三百平方米的最大的LED交互式数字镜面屏。

2020年迪拜世博会是一个重新连接世界、结识新朋和拓宽视野的机会,沙特阿拉伯人民很高兴借此机会敞开大门,让各国游客亲身体验他们的热情与好客。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

土豆教育与高途集团达成战略合作 共建留学

近日,土豆教育与高途集团签署合作协议,双方正式达成重要战略合作。后疫情时代,出国留学

国企战略级投资,小鱼易连“国家队”身份再

11月初,创投圈发生了一则新闻,战新基金、智慧互联产业基金和中电基金三家基金,联合对小

心系冬奥 翰墨传情 |当代书画名家为奥运加

心系冬奥 翰墨传情当代书画名家为奥运加油书画推介展【宋碧梅篇】随着北京迎冬奥倒计时100

产品为根服务为本 万里牛融资加码助力跨境

近日, 继9月完成近亿元B轮融资后,万里牛宣布完成B轮千万级追投,本次投资方为西湖科创投

2021「甲子引力」大会成功举办:行至水深,

探寻技术的边界,追问产业的未知。2021年12月4日,科技智库「甲子光年」举办了2021「甲子引

千载冠山融古韵 百年老翘吐新芽 “冠山连翘

为进一步加快特色优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,根据平定县农业发展状况及品牌

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料行业创新论坛2021年12月6日,由中国高科技产业化

“中国蒙医药之都”闪亮中国(广州)健博会

(本栏目记者实况报道)近日,2021中国大健康产业年会暨第31届中国(广州)国际大健康产业

植物肉界的明星产品OMNI新荤主义新餐肉 於

上海,中国 - Media OutReach - 2021年12月6日 - OMNI 新荤主义正式宣布旗下植物基产品新餐

T.I.T专属派对×娱人星球街舞大赛,连续三

街舞,不再是小众潮流文化。起初,街舞文化只存在于街头,从街头的一席空地到拥有聚光灯的