暹罗天地"泰国宋干节(泼水节)活动"吸引全球关注 泼水及文化活动为全球游客带来12天欢乐

互联网2024-03-26

暹罗天地举行主题为“泰国标志性泼水节”的泼水节活动:欢乐泼水节,延续世界文化遗产传统 泼水节被联合国教科文组织认可为非物质文化遗产

泰国曼谷 -Media OutReach Newswire- 2024年3月25日 -为庆祝泼水节被联合国教科文组织评为非物质文化遗产,湄南河畔的全球地标建筑暹罗天地与泰国旅游与体育部、泰国文化部、泰国旅游局、政府公共关系部、曼谷城市管理局、泰国商会、泰国贸易署等政府部门及各类私营行业合作投入超过160万美元(6000万泰铢),开展营销活动,目的是将"2024年标志性泼水节"提升为世界级节日。预期超过150万游客参加。在"泰国标志性泼水节:欢乐泼水节,延续世界文化遗产传统"概念下,活动融泰国传统休闲活动与当地文化娱乐于一体,凸显泰国特色。活动时间为2024年4月10日到21日,期间暹罗天地内每一个角落都有盛大的庆祝活动,为游客带来最难忘的体验。

暹罗天地(ICONSIAM Company Limited)董事总经理Supoj Chaiwatsirikul先生称,"暹罗天地是湄南河畔的全球地标建筑,也是泰国曼谷重要的旅游景点,今年计划举行比过往更宏大、更难忘的泼水节活动。今年的活动具有特别意义,因为"泰国泼水节"已于去年末被联合国教科文组织登记为人类非物质文化遗产。2024年标志性泼水节期望,在用热情及当代泰国娱乐欢迎世界各地游客的同时,展现泼水节传统与习俗。各方合作旨在打造历史性事件,将泰国泼水节提升为世界性节日。活动融合当代元素,然后用能引起未来世代共鸣的方式呈现,展现泰国文化传统,让其永久传承。泼水节也是促进泰国经济增长的一大重要因素。我们相信,今年来暹罗天地参加泼水节的国内外游客数量会有超过150万人,让商场的营业额较去年同期增长50%。"

2024年4月10日到21日(12天)在暹罗天地举行"2024年标志性泼水节"是对泰国文化和传统的热情礼赞,亮点多多:

· 宋干节Mahothorndevi游行:4月10-16日沿湄南河畔游行,为期7天,展示泰国丰富的文化,有7位知名女演员和艺术家以宋干小姐身份参加,包括Aff Taksaorn、Pie Rinrada、Becky Rebecca、Bella Ranee、Mai Davika、Diana Flipo和国际知名泰国艺术家、韩国女团(G) I-DLE 成员Minnie。

· 浴帕辛佛:暹罗天地已从清迈省帕辛寺(Wat Phra Singh Woramahawihan)带了"帕辛佛"佛像复制品,会摆在ICONLUXE区G层1号出口。游客可参加浴佛仪式,祈求祝福与净化。人们认为这一传统仪式会为参与者带来好运与财富。

· 宋干泼水:4月10日到16日,在河滨公园(River Park)的泼水圣地享受泼水节。这里是泰国唯一以湄南河美景为背景的泼水体验地。并且,4月10日到21日,这里会有Nont Tanont、MEAN、PROXIE、4EVE、ATLAS、BUS、LYKN等举办的小型音乐会,以及其他文化演出,更添节日氛围。

· 暹罗天地CollectorProject:为鼓励泰国人在泼水节期间穿花衬衫,暹罗天地和艺术家Ek Thongprasert牵头的NaRaYa and Collector Project合作,以泰国工匠制作的为卧佛寺佛塔和戒堂增辉的精美花卉图案为灵感,创作独特花衬衫。艺术家以"花开富贵"为设计理念,将这种图案改造成了当代波普艺术风格,放到衬衫上。这一合作庆祝新年新开始,以及无与伦比的优雅与快乐。

· 夏季促销:暹罗天地推出"泰国标志性泼水节"活动,在2024年4月10日到5月5日期间提供促销和奖励。4月1日到21日期间,在暹罗天地和暹罗高岛屋(Siam Takashimaya)购买4000泰铢的产品或服务,即可获得价值990泰铢的ICONSIAM x NaRaYa x Collector Project花衬衫,或者每购买2000泰铢的产品,以400泰铢的价格换购一次衬衫,但仅限ONESIAM会员。另外,2024年4月10日到16日,在暹罗天地内消费30000泰铢,即可获得参加活动商店即赠送的价值2000泰铢的礼品券。如欲了解更详细的条款,请咨询销售点。

总而言之,活动融传统节日与现代娱乐及趣味活动于一体,为游客带来欢乐及丰富的文化体验。

您获邀于4月10日到21日,免费参加在暹罗天地举办的盛大泰国宋干节的一部分——"2024年泰国标志性泼水节"。通过www.iconsiam.com或Facebook: ICONSIAM,及时了解活动详情及参与条件。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地