TUMI途明拓展亚太地区旅游零售业务

互联网2024-05-16

亚洲各地近期或即将开业的新店,包括韩国仁川国际机场店和泰国素万那普机场店

中国北京 - Media OutReach Newswire - 2024年5月16日 – 国际领先的旅行、生活方式和配饰品牌TUMI途明为重新定义和振兴旅行零售业,在亚洲各大国际机场持续扩展业务。包括2024年5月1日开业的韩国仁川国际机场店和泰国素万那普机场店,以及即将开业的印尼苏加诺-哈达国际机场店和印度贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场店,再次印证TUMI途明品牌致力于打造时尚、精致、迷人空间,承诺为顾客带来非凡旅途体验。

位于首尔仁川国际机场的TUMI途明商店,有高达19英尺的外立面设计

首尔仁川国际机场的新店面积50平方米,坐落于亚太地区最重要、客流量最大的旅游零售地点之一,通过首创的大型建筑外立面设计,大胆展现了其全球高性能奢侈品牌的产品定位。这个高近19英尺的外立面由设计公司CJE和韩国设计工作室POOM联合打造,采用了凸起的3D铝板构成品牌经典T字型图标。

位于曼谷素万那普国际机场的TUMI途明商店

曼谷素万那普机场的TUMI途明新店也位于人流密集的旅游零售区,以优雅的T字图标照明外墙吸引客户。两家店都拥有时尚精致的室内空间设计,将品牌标志性设计语言展现得淋漓尽致的同时,提供舒适易于浏览的购物环境,供眼光敏锐的旅行者们轻松选购种类丰富的产品,满足不同需求。

“TUMI途明近期在仁川国际机场和素万那普国际机场的全新开业,彰显了品牌一直以来的愿景,即通过高性能产品及店铺,致力于向国际客户提供独特非凡的体验。亚太地区中同样繁华的雅加达苏加诺-哈达国际机场和孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场也将很快有TUMI途明新店开业,随着这些全新店铺的启幕,我们会持续聚焦旅游零售,希望通过精心规划的门店以及高性能的产品,与现下流行的旅行方式相呼应,将更多客户带入TUMI途明的世界,振兴旅游零售行业”,TUMI途明亚太和中东地区副总裁Aris Maroulis表示。

印尼雅加达苏加诺-哈达国际机场的新店位于机场面积最大且最新投入使用的3号航站楼,将于五月下旬,与多家全新免税店以及餐厅共同亮相开业。精心打造的TUMI途明店铺位于机场内繁华地段,每年预计有2500万国际游客经过。印度孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的TUMI途明新店计划6月中开业,该机场为印度第二大繁忙机场,店铺同样位于大客流量区域,将采用与苏加诺-哈达国际机场新店相似的时尚风格设计。

TUMI途明仁川国际机场店(首尔)

营业时间:每天上午 6:30到晚上9:30

地址:仁川机场2号航站楼3楼现代免税区

TUMI途明素万那普机场店(曼谷)

营业时间:全天24小时

地址:主航站楼东广场国际出发厅四层 T1 DE4-38

TUMI途明苏加诺-哈达国际机场店(雅加达)

营业时间:每天上午6:30到晚上11:30

地址:3号航站楼雅加达免税区(JDF)7号门

TUMI途明贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场店(孟买)

营业时间:全天24小时

地址: 2号航站楼国际出发厅4054号

关于TUMI途明

TUMI 途明自 1975 年以来,不断致力于打造世界级商务及旅游必备品,以优秀的设计为旅客完善、简化与美化生活的方方面面。TUMI 把独特创新的设计理念与卓越功能巧妙地融合,为追随热情的旅行者与行动派倾力打造可终身使用的旅行 "伴侣" ,成就完美旅程。更多关于TUMI的信息,请访问TUMI.com,或在InstagramTikTokFacebookYouTube关注我们。

TUMI及 "TUMI" 标识隶属于TUMI, Inc.的注册商标。©2024 TUMI, Inc。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地