东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

互联网2024-06-07

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海港“梦幻泉乡”今日(6月6日)盛大开幕,并迎来了众多游客。

“梦幻泉乡”包括3个分别以迪士尼电影《冰雪奇缘》、《长发公主》和《小飞侠》为题材的区域,以及“东京迪士尼海洋梦幻泉乡大饭店”,是全球唯一一座以“神奇清泉带您走进迪士尼的梦幻世界”为主题的海港。

在主题海港正式开业之前先举行了开幕式,Oriental Land Co., Ltd.的Toshio Kagami(Representative Director, Chair of the Board of Directors)、Yumiko Takano(Representative Director, Chairperson and CEO)、Kenji Yoshida(Representative Director, President and COO)、Robert A. Iger(Chief Executive Officer, The Walt Disney Company),以及Josh D’Amaro(Chairman, Disney Experiences)相继登坛致词,向游客和所有人员表达谢意,并宣布“梦幻泉乡”正式开业。

在开幕式现场,从Tokyo Disney Resort Official Park Fan Club“欢得福迪士尼”会员中抽选出的50组共100名会员前来参加。米奇和米妮,安娜与艾莎(出自《冰雪奇缘》)、乐佩公主与弗林・莱德(出自《长发公主》),以及小飞侠与温蒂(出自《小飞侠》)也都赶来庆贺,呈现了一场华丽的开幕式。

开幕式场景

仪式结束后,与欢欣期待梦幻泉乡开幕的游客一样,演艺人员们手摇彩旗热烈迎接他们翘首期盼的游客到来。游客们进入梦幻泉乡,在各种迪士尼明星造型的岩石前、精巧再现电影世界的绝美空间里发出阵阵欢声,大家摄影留念、体验游乐设施、品尝美味佳肴,尽享宛如走进电影世界的精彩体验,“梦幻泉乡”处处充满灿烂笑容。

演艺人员热情迎接到访“梦幻泉乡”的游客

自2019年5月开工至今历时约5年,总投资额约3,200亿日元,堪称2001年东京迪士尼海洋开业以来最大规模,总面积约140,000㎡的开发区域“梦幻泉乡”诞生,为东京迪士尼海洋增添全新魅力。

今后,东京迪士尼度假区还将继续挑战、不断进化,为到访游客提供更多精彩体验。敬请期待。

※进入“梦幻泉乡”以及体验“梦幻泉乡”内的适用游乐设施,须持有适用游乐设施的“预约等候卡”(免费),或“迪士尼尊享卡”(收费)。详情请查看以下网页:(https://www.tokyodisneyresort.jp/special/sc/fantasysprings/admission_method/)

如需媒体咨询,请联系:

West Japan营销传播股份有限公司ju-shimizu@jcomm.co.jp

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地