“小马哥快充站”走进古都西安,德国马牌携手途虎揭秘轮胎黑科技

本网站2021-10-18

  随着新能源汽车在中国市场的持续深耕,越来越多的车主开始尝试新能源出行,尽享电动化和智能化生活方式带来的便捷。近年来,在千年古城西安,车主们对新潮出行方式的接受程度明显提高。根据公开数据,2020年新能源乘用车销量城市排行榜中,西安位列第14,竞逐“新能源车之都”。全新的出行方式也催生了新的消费者痛点。许多电动车车主表示,电动汽车的安全性和舒适度是他们目前的两大关注重点。
  10月16日,德国马牌轮胎全国巡回知识课堂“小马哥快充站”携手途虎养车,来到历史古韵与潮流生活并存的西安,向电动车主展示了最新的ContiSeal自修补技术和ContiSilent静音技术解决方案,分享电动汽车维保知识,助力古都绿色出行新风尚。

(“小马哥快充站”西安站现场)


  助力古都车主智慧出行  轮胎黑科技有“招”
  当电动车的轮胎与千年古城的大地相贴,驰骋古城,打卡名胜的行程就在脚下,安全顾虑势必应在启程前就得到解答。马牌轮胎全国巡回知识课堂——“小马哥快充站”正是为车主答疑解惑而来。就车主最关心的轮胎扎钉问题,德国马牌轮胎特别研发了ContiSeal自修补技术。
  活动现场,来自德国马牌轮胎市场部的吴胄介绍道,通过胎内特制的粘性密封涂层,这一技术可以从容应对直径不超过5毫米的异物(如铁钉)穿孔。当胎面被刺穿后,该粘性涂层能够迅速密封孔洞,防止轮胎漏气爆胎,并确保车辆保持续航,不会让一颗小钉子破坏了车主的出行计划,为电动车主打造更加高效、安全无忧的驾驶旅程。

(来自德国马牌轮胎市场部的吴胄讲解轮胎黑科技)


  相比于传统燃油车,电动汽车虽然少了发动机噪音,但路噪却变得更加明显,这个现象也是不少车主关心的话题。德国马牌的ContiSilent静音技术即是专为解决车内噪音问题而生。采用了这一技术的轮胎内配有聚氨酯泡沫隔层,该泡沫隔层通过高水准的发泡工艺,具备一定的刚性和吸音率,通过阻尼减震效应,最高可降低9分贝的车内噪音。同时,依托来自德国马牌强大的科技实力,这一技术能够适应各种路面和天气状况,且不会影响电动汽车的负重、里程表现和驾驶速度,随时随地护航车主静心之旅。
  而来自途虎养车训练中心高级讲师林星宇则讲授了新能源汽车选胎购胎经验技巧与养护的实用方法,以及途虎养车新能源汽车个性服务。

(途虎养车训练中心高级讲师林星宇分享电动汽车选胎购胎技巧)


  除了学习丰富实用的黑科技知识,“小马哥快充站”西安站活动现场的车主还参加了轻松有趣的复古小跑车拼装游戏和互动问答环节,在热烈的活动气氛中,车友们不仅学到了满满的知识干货,还收获了由德国马牌定制的精美礼品。

(车友拼装复古小跑车)


  深耕汽车后市场 携手途虎共探出行未来
  当前,汽车后市场的黄金赛道已经开启,德国马牌本着“立足市场,服务市场”的经营战略,以消费者需求为导向,积极布局产品矩阵。作为提升汽车服务品质和产业效率的创新企业,途虎养车为用户提供换轮胎、做保养、汽车美容、汽车用品等服务和产品,并通过线上下单、线下安装的方式,让消费者享受到正品、专业的一站式服务体验。并且针对电动车主,推出了专属服务页面和社群化活动。
  立足高度一致的市场愿景和服务理念,两大品牌自2015年起就建立了长期良好的合作关系,共同为每一位中国消费者创造高品质的出行生活。
  本站活动已是德国马牌“小马哥快充站”与途虎养车第三度携手。“小马哥快充站”以搭建电动车主与专家老师的沟通平台为初衷,旨在触及不同圈层的消费者,充分彰显了德国马牌敏锐的消费者洞察力和灵活高效的市场响应能力。德国马牌在传播层面的锐意创新离不开硬核的产品科技支撑。10月18日,专为提升驾乘安全性和舒适度的ContiSeal自修补和ContiSilent静音轮胎产品线将在中国市场全面上市,此前这两项技术已经以原配、进口等渠道进入中国,经受十余年的市场考验,获得了消费者的认可与信赖。

(“小马哥快充站”西安站车友合影)


  “小马哥快充站”在圆满结束了西安之行后,也将于11月在成都迎来本年度的收官之站。德国马牌将始终贯彻创新不息的品牌理念,探索更加多元的传播模式,凭借百年如一的德艺匠心和精益求精的研发精神,为中国消费者量身定制轮胎产品,成就每一程驾驶乐趣。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

土豆教育与高途集团达成战略合作 共建留学

近日,土豆教育与高途集团签署合作协议,双方正式达成重要战略合作。后疫情时代,出国留学

国企战略级投资,小鱼易连“国家队”身份再

11月初,创投圈发生了一则新闻,战新基金、智慧互联产业基金和中电基金三家基金,联合对小

心系冬奥 翰墨传情 |当代书画名家为奥运加

心系冬奥 翰墨传情当代书画名家为奥运加油书画推介展【宋碧梅篇】随着北京迎冬奥倒计时100

产品为根服务为本 万里牛融资加码助力跨境

近日, 继9月完成近亿元B轮融资后,万里牛宣布完成B轮千万级追投,本次投资方为西湖科创投

2021「甲子引力」大会成功举办:行至水深,

探寻技术的边界,追问产业的未知。2021年12月4日,科技智库「甲子光年」举办了2021「甲子引

千载冠山融古韵 百年老翘吐新芽 “冠山连翘

为进一步加快特色优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,根据平定县农业发展状况及品牌

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料行业创新论坛2021年12月6日,由中国高科技产业化

“中国蒙医药之都”闪亮中国(广州)健博会

(本栏目记者实况报道)近日,2021中国大健康产业年会暨第31届中国(广州)国际大健康产业

植物肉界的明星产品OMNI新荤主义新餐肉 於

上海,中国 - Media OutReach - 2021年12月6日 - OMNI 新荤主义正式宣布旗下植物基产品新餐

T.I.T专属派对×娱人星球街舞大赛,连续三

街舞,不再是小众潮流文化。起初,街舞文化只存在于街头,从街头的一席空地到拥有聚光灯的