心至将军 途征无畏 将军轮胎与途虎养车协作共赢 打造5•20 出行养车季

本网站2023-05-20

  (中国上海,2023年5月20日)今日,大陆马牌轮胎旗下子品牌——将军轮胎携手途虎养车共同打造 5•20 出行养车季,以“心至将军 途征无畏”为主题,举办5·20自由派对,大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理高睿珂(Veronique Giraud) 和途虎养车总裁胡晓东出席此次活动。

  携手同行,共创“一站式”养车体验

  “将军轮胎与途虎养车不断革新,让车主全方位感受将军轮胎出色性能的同时,体验途虎养车的优质服务。”大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理高睿珂(Veronique Giraud)女士表示,“未来,我们将构筑丰富的产品矩阵,在途虎养车一站式的专业服务加持下,共同满足消费者对养车市场更加多元、高品质的汽车养护需求。”

http://img.toumeiw.cn/upload/images/20230520/6d3ab55c5d5ce69839e2779b1584f986.jpg

大陆马牌轮胎(中国)有限公司中国区总经理高睿珂(Veronique Giraud) 和途虎养车总裁胡晓东合影

  在将军轮胎与途虎养车携手合作的第6年到来之际,途虎养车持续与大陆集团旗下多个轮胎品牌进行深度合作,共同为中国消费者打造优质的产品以及便捷的养护服务体验。近日,大陆集团旗下德国马牌与途虎养车共同官宣开启618活动,将为广大车主带来更多惊喜与福利,以全方位的汽车服务和超值产品,保障车主安全出行。自2015年起,德国马牌与途虎养车就建立了长期伙伴关系,共同深耕产品研发,匹配中国消费者的多元化需求,不断拓展专供产品阵容。此外,德国马牌还携手途虎养车一同打造养车季等多重活动,联动合作明星的影响力与声量,通过优惠的价格与优质的体验撬动消费者心智,以此提升对品牌的好感度。

  以用户为中心,共同发起“途征无畏玩家计划”

  为了走进消费者,让广大车主亲身感受品牌魅力,本次 5·20自由派对现场,双方共同发起了“途征无畏玩家计划”,邀请将军轮胎车主成为“无畏玩家”,通过自由巡游、品牌产品与历史展区、飞盘挑战、轮胎接力打卡等趣味性十足的挑战关卡,车主们加深了对于产品与服务的兴趣与认知。同时,“途征无畏玩家计划”也将于线上平台进行延续,将军轮胎将征集车主的轮胎试驾体验与出行养车故事,为车主提供多重福利与惊喜好礼,持续升级用户体验。

http://img.toumeiw.cn/upload/images/20230520/3a09c4956af79359beb8dd4811bb2a90.jpg

5·20自由派对活动抽奖环节现场

  此外,作为途虎养车2023年“用户服务年”的重要组成部分之一,途虎养车还将联动将军轮胎加入“途虎万人体验团”活动,深度洞察用户需求,在全国范围内邀请车主体验高品质产品,聆听车主对产品及线下门店服务的真实反馈,并持续优化升级,更好地满足新一代车主的养车、用胎需求。

  发挥服务与产品双重优势 ,“组合式”吸引消费者

  在过去六年中,将军轮胎和途虎养车共同探索创新,积极推动汽车养护行业的发展。作为两大领域的佼佼者,双方充分发挥各自的优势,在产品和服务上取得了巨大突破。

  将军轮胎成立于1915年,1987年被德国马牌轮胎收购,并于2017年正式进入中国市场,依托母公司强大的研发与技术实力,融合逾百年行业积淀与创新科技,为消费者们提供多元产品矩阵。而途虎养车则凭借其专业的技术团队和优质的服务体验,为车主提供全方位的汽车养护服务,从保养维修到零配件更换,提供一站式解决方案。

  双方合作的双重优势在产品和服务上得到充分展现。将军轮胎的卓越品质为车主提供更耐用、高性能的轮胎选择。途虎养车作为汽车养护领域的领军企业,通过技术创新和服务升级,为用户提供换轮胎、做保养、汽车美容、汽车用品等服务和产品,并通过线上下单、线下安装的方式,让消费者享受到正品、专业的一站式服务体验。双方的合作不仅为车主带来了更多选择,创造更多价值,也在行业中树立了标杆,引领了养车服务的新潮流。

  多位一体商业生态 推动技术焕新发展

  面对市场革新,将军轮胎与途虎养车正在共同推进数字化转型,加强在线下门店和线上平台的协同,提高服务效率和客户满意度。

  据介绍,将军轮胎计划推出新一代轿车系列轮胎产品和越野品类轮胎。研发过程中,充分借助集团优势,融入多项先进科技,以更好适应中国市场的路况与车型,通过优化胶料配方与升级花纹提升静音舒适和湿地驾控等综合性能,进一步优化车主的驾乘体验。

  未来,将军轮胎将继续与途虎养车携手并进, 向对轮胎有一定品质追求的车主提供最可靠、安心以及更具性价比的轮胎养护解决方案,探索产品与服务的更高标准。

  关于大陆集团

  大陆集团致力于开发创新技术和服务,为人们及其货物提供可持续性的互联驾乘和运输解决方案。科技公司大陆集团成立于1871年,为车辆、机械设备、交通及运输领域提供安全、高效、智能且经济适用的解决方案。2022年大陆集团销售额为394亿欧元。目前集团在全球员工数量约200,000名,遍及57个国家和地区。

  自从1994年正式开始在中国市场运营,大陆集团服务于各个汽车细分市场上主要的汽车生产商。与此同时,我们也开发和生产材料、功能部件、零部件和系统,广泛应用于轨道交通、机械、工程、矿业及其它重要工业行业。目前,大陆集团在中国共设有23个生产基地、28个研发中心,员工总数约为17,600名,为中国市场提供定制化的解决方案。

  关于德国马牌轮胎

  德国马牌轮胎自 1871 年成立以来,一直以不断创造前沿科技和高端品质体验完美结合的轮胎产品享誉全球。德国马牌轮胎长期致力于提高消费者的驾乘体验,遍布全球的24个生产与研发基地源源不断地为科技创新提供支持,为乘用车与轻卡、卡车、公交车与工程车以及两轮车提供全面的轮胎解决方案。2021年德国马牌轮胎在全球拥有约57,000名员工,并创造出118亿欧元的销售额。德国马牌轮胎在亚太区拥有多个生产基地,分别位于中国合肥、马来西亚八打灵再也和亚罗士打、印度马杜赖,以及泰国罗勇府。

  2006年,德国马牌轮胎乘用车与轻卡车胎业务正式进入中国市场,并迅速以其精湛的德国工艺和值得信赖的品质独树一帜。德国马牌轮胎的零售网络遍布全国,凭借安全与领先的德国科技,德国马牌轮胎为合作伙伴创造价值,为消费者带来卓越的驾乘体验。

  关于将军轮胎

  1915年,将军轮胎创办于美国南卡罗来纳州的米尔堡市,并于1987年被德国马牌轮胎公司所收购。一直以来,将军轮胎将可靠表现和卓越性能作为品牌核心价值,在 100 余年的历史中,为客户提供全系列轮胎产品线,满足客户的需求。2017年5月,将军轮胎正式进入中国市场,融合逾百年行业积淀与“无往不至”的美式传承精神,不断推出备受赞誉的轮胎产品,更是凭借其专业的SUV轮胎产品,成为了中国SUV车主的首选轮胎品牌之一。

  关于途虎养车

  途虎养车于2011年在上海成立,是一家致力于提升汽车服务品质和产业效率的创新企业。途虎养车以“让养车更简单”为使命,为用户提供换轮胎、做保养、汽车美容、汽车用品等服务和产品,并通过线上下单、线下安装的方式,让消费者享受到正品、专业的一站式服务体验。截至2022年12月31日,途虎养车工场店超4600家,累计开业超过20000家合作店。途虎养车共运营39个区域配送中心和266个前端配送中心,物流解决方案覆盖全国超300座城市,平均每月支持接收和运送240万条轮胎和1120万个其他汽车零配件,为全国车主提供正品、专业的养车服务。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

沪上夏日再迎渣打10公里跑 即日起开放报名

2024年4月17日,上海——渣打银行(中国)有限公司(简称“渣打中国”)

股东特别大会通过集团出售南通江海20.02%股

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月17日 - 亿都(国际控股)有限公司 (「亿都」或「

云南绿春:绿水青山间共绘民族团结进步新画

【新华企业资讯4月17日】滔滔李仙江,奔流不息,是绿春一支流动的民族团结之歌。巍巍黄连山

木林森照明LED照亮中国家庭未来

在能源节约和环境保护成为全球共识的今天,木林森照明公司以其创新的LED照明产品,为绿色照

暹罗天地“泰国标志性宋干节庆祝活动”取得

暹罗天地举行名为“泰国标志性宋干节庆祝活动:欢乐宋干节,传承世界遗产”的宋干节活动,

木林森赋能中国LED行业,封装技术享誉全球

在LED照明领域,木林森公司以其卓越的产品创新能力和领先的市场地位,成为中国乃至全球的行业

首个港澳及大湾区年度科技应用竞赛《Nomad

鼓励跨境学习交流 冀学生以最新科技 创新社区项目香港 -Media OutReach Newswire- 2024年4

糖尿病人吃菌菇补充蛋白还稳血糖 怎么吃?

大家都知道蔬菜热量低还富含膳食纤维,很适合控糖期间的糖友吃,但餐餐都吃,时间长了也觉

三款新品震撼发布 美芝、威灵携系统级冷暖

【中国,北京】2024年4月8日,消费电器核心零部件系统级解决方案供应商GMCC美芝、Welling威

“2024全国肿瘤防治宣传周”公益毅行暨第7

新华财经杭州4月14日电(崔傅成 李伟男)4月13日上午,在第30个全国肿瘤防治宣传周来临之际