德威国际学校与泰国知名开发商强强联手,曼谷新校区正式启航

互联网2024-05-30

泰国曼谷 -Media OutReach Newswire- 2024年5月30日 - 全球领先教育集团Education in Motion 屹珈(EiM)国际教育集团正式宣布与泰国知名开发商Sakol Sathapat达成合作,在曼谷新建一所德威国际学校。这一开创性的合作是在综合房地产投资商Sakol Sathapat的支持下达成的,体现了双方共同致力于推动优质教育,丰富社区生活的远见卓识。

从左至右:Sakol Sathapat 集团总监 Panpatchara Wattanavekin女士;Sakol Sathapat 集团首席执行官Piriya Thepkanjana女士;Sakol Sathapat 集团董事长 Chansamorn Wattanavekin女士;屹珈(EiM)国际教育集团创始人、董事长及CEO Fraser White 魏斐泽先生;屹珈(EiM)国际教育集团联合创始人及首席合作官 Karen Yung 容慕兰女士,2024年5月9日签约仪式合影

签约仪式于2024年5月9日举行,两个高度重视教育的合作方之间的协议正式落地。 这一合作将结合德威国际学校的卓越传统与Sakol Sathapat集团的开发专长,体现了双方为该地区提供无与伦比的教育机会并推动其可持续发展的决心。

从左至右: Sakol Sathapat 集团总监 Panpatchara Wattanavekin女士,Sakol Sathapat 集团首席执行官Piriya Thepkanjana女士,Sakol Sathapat 集团董事长 Chansamorn Wattanavekin女士,屹珈(EiM)国际教育集团创始人,董事长及CEO Fraser White 魏斐泽先生和屹珈(EiM)国际教育集团联合创始人及首席合作官 Karen Yung 容慕兰女士于2024年5月9日签约仪式合影

Chansamorn Wattanavek女士家族代表和屹珈(EiM)国际教育集团代表在曼谷邦纳签约仪式上共同庆祝战略合作达成。 Kanakorn Wattanavekin先生, Phongthep Thepkanjana先生, Panpatchara Wattanavekin女士, Piriya Thepkanjana 女士,Supol Wattanavekin先生, Chansamorn Wattanavekin 女士, Karen Yung 容慕兰女士, Fraser White 魏斐泽先生, Panida Thepkanjana女士, Vansamorn Wannamethee女士,Tira Wannamethee先生,Supatchara Wattanavekin先生

曼谷德威国际学校(Dulwich College Bangkok)计划于2026年8月开学,并将自豪地加入新加坡、首尔、上海、北京和苏州等地的德威国际学校,成为EiM旗下学校网络中的一员。屹珈(EiM)国际教育集团的此次扩张标志着其在全球范围内推动学术卓越、促进学生全面发展的坚定决心,而这也传承了位于伦敦的创始校——德威公学的教育理念。

在EiM可持续发展教育理念的指导下,曼谷德威国际学校(Dulwich College Bangkok)旨在树立一个新的标杆,成为泰国第一所在绿色建筑设计方面获得LEED金牌认证、在促进健康和福祉方面获得WELL金牌认证的国际学校。这一对环境保护的承诺也彰显了学校致力于培养有良知的全球公民和未来领袖的决心。

在曼谷德威国际学校,学术卓越不仅仅是一种追求,更是一以贯之的传统。学校将为幼儿园到13年级的学生量身定做严格的英国国家课程,并在此基础上提供丰富多样的课外活动和先进的教育资源,对学术成果加以补充。学校全人发展的理念将确保学生成长为全面发展的个体,为应对不断变化的全球环境做好准备。

一期工程将开发幼儿园和小学校园,为3至11岁的学童提供一个温馨的育人环境,最多可容纳1000名学生。后续阶段将逐步扩大建设,开放其他年级,为学生未来通往全球顶尖学府铺平道路。一期项目的设施包括幼儿园和小学教学楼、游泳池、室内体育馆、全尺寸运动场和图书馆。二期规划将涵盖高中部、表演艺术中心以及一系列创新学习空间,届时可容纳多达1800名学生。未来的三期则将会引入更多的学术和体育设施。

屹珈(EiM)国际教育集团创始人、董事长及CEO魏斐泽(Fraser White)先生热情洋溢地表示:"曼谷德威国际学校的建立证明了我们对卓越教育的坚定承诺。我们热切期待并欢迎加入我们这一教育品牌大家庭的学生,并立志将他们塑造成未来的领导者。"

Sakol Sathapat集团主席Chansamorn Wattanavekin女士也分享了她的感受:"将最出色的国际教育引入泰国符合我们家族通过教育丰富人生的长期承诺。我们期待将曼谷德威国际学校打造成一座机会的灯塔,这也是我们计划在曼谷东部地区打造充满活力的社区的关键一环。"

Sakol Sathapat首席执行官Piriya Thepkanjana女士强调了该项目的深远影响,她说:"我们的合作不仅提升了教育标准,还将为邦纳区(Bangna district)的全面发展做出贡献,为居民开拓新视野,并为未来几代人的成功奠定基础。"

曼谷德威国际学校将于2026年正式揭幕,一场变革之旅已蓄势待发。在这里,学术卓越、可持续发展和社区繁荣将汇聚在一起,共同为后代塑造一个更加光明的未来。

关于屹珈(EiM)国际教育集团

为构筑可持续发展的未来,屹珈(EiM)国际教育集团立志成为开创性教育的全球领军者,激励一代又一代的学生心怀世界,睿引未来。其多元的品牌组合被一个坚定的共同承诺所凝聚,即通过开创性教育培养能够对人类和地球产生积极影响的学生。EiM在其多元化的品牌大家庭中扩展学习、机会以及资源,确保每个品牌都处于行业前沿。如今,EiM的品牌组合包括德威国际学校、德威国际高中项目、Sherfield School、德闳®、Green School International、Hochalpines Institut Ftan AG、Ignite和我会中文;他们共同激励着一个超过11,000人的学习社区。

关于Sakol Sathapat集团

Sakol Sathapat集团是Chansamorn Wattanavekin夫人家族的房地产投资事业。该家族在银行业、酒店业、糖业精炼、可再生能源、房地产、零售业以及食品和饮料等多个领域均有建树。在房地产领域,该家族拥有多元化的投资组合,涵盖酒店、工业和商业开发。Sakol Sathapat集团以社区繁荣为核心目标,致力于打造激发灵感、提升生活品质的空间。

德威国际学校

德威国际学校(DCI)是一个学校大家庭,由多所亚洲领先的国际学校组成。2003年,家长魏斐泽(Fraser White)和容慕兰(Karen Yung)创立了DCI。由此至今,DCI已经在上海、北京、苏州、首尔以及新加坡建立了六所德威国际学校。其创始校德威公学创立于1619年,是英国最具历史的独立学校之一。如今,DCI共有8000余名学生在读,他们来自全球60多个国家。DCI旨在为学生在打造一个学习生态系统,拓宽和提高他们的全球、社会与可持续发展素养,从而为世界作出积极的改变。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地