工业强市苏州将开启中国首个泛工业品展览盛会——来姑苏湖畔看“大国智造,魅力工业”

本网站2021-10-18

  江苏是中国古代文明的发祥地之一,自古经济繁荣,教育发达,文化昌盛,是中国综合发展水平最高的省份之一。
  苏州以创新引领科技转型升级,2021年上半年,工业总产值突破1.97万亿冲刺世界第一大工业城市。易派客是中国石化打造的泛工业品电商平台,2016年正式投入运营,践行“让采购更专业”理念,致力于服务工业企业供应链质量提升,2021年被评为全国供应链创新与应用示范企业。截至2021年9月底,平台累计成交金额超过1.8万亿元。10月20—22日,易派客联合中石协、长城电商将在苏州国际博览中心举办中国首个泛工业品展览会。
  本次展会得到了江苏省政府以及苏州市政府的大力支持,江苏省副省长、省政府党组成员胡广杰,苏州市委副书记、代市长吴庆文,国家工业和信息化部装备工业二司二级巡视员梅祖保,国家能源局能源节约和科技装备司副司长徐继林,中国石化集团党组成员、副总经理、中石协会长刘宏斌,中国石化集团党组成员、副总经理李永林,中国检验认证集团党委书记、董事长许增德等将参会并致辞。
  据悉,本次将有青山钢铁、哈电集团、ABB(中国)、大全集团、卧龙电气、沈鼓集团、北京首钢、三一集团、华为科技等近400家重要工业企业参展,他们将展出数千项先进的产品、技术和服务。
  展会同期开展宏观经济趋势解读、物资采购管理经验分享、采购管理信息化建设方案等一系列主题会议,同时举行多场开放论坛及研讨会,包括国家技术标准创新基地(工业品电子商务)发展论坛、商业信用建设和发展论坛、海洋油气技术与装备论坛、重大装备发展产研结合研讨会、新能源装备发展论坛等。在这些主题活动上,将发布工业装备自主创新成果、采购需求、绿色节能新产品、新能源相关装备等信息,为一大批“国货之光”提供展示交流的平台。
  展会将以实际行动践行绿色低碳,中国质量认证中心将对此次展会涉及的电力、交通、住宿餐饮、会议用品和废弃物处理等环节引起的碳排放进行全面评估。
  工业是立国之本,制造业是强国之基。在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴进程中,工业制造业发挥着支撑、带动和保障作用。面对“互联网+”的新经济大潮,中国工业企业积极融入网络经济发展大潮迫在眉睫。本次展会主办方之一易派客电子商务有限公司,致力于关联方合作共享共赢,以中国石化坚实产业链为基础,贯通产业链、融通供应链,助力工业企业数字化转型升级,助力中国制造迈向产业链中高端,助力实体经济可持续高质量发展。
  金秋十月,金风飒飒,姑苏城里,秋意正酣。期待各界人士莅临现场,共商合作,共谋发展!
 

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

国企战略级投资,小鱼易连“国家队”身份再

11月初,创投圈发生了一则新闻,战新基金、智慧互联产业基金和中电基金三家基金,联合对小

心系冬奥 翰墨传情 |当代书画名家为奥运加

心系冬奥 翰墨传情当代书画名家为奥运加油书画推介展【宋碧梅篇】随着北京迎冬奥倒计时100

产品为根服务为本 万里牛融资加码助力跨境

近日, 继9月完成近亿元B轮融资后,万里牛宣布完成B轮千万级追投,本次投资方为西湖科创投

2021「甲子引力」大会成功举办:行至水深,

探寻技术的边界,追问产业的未知。2021年12月4日,科技智库「甲子光年」举办了2021「甲子引

千载冠山融古韵 百年老翘吐新芽 “冠山连翘

为进一步加快特色优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,根据平定县农业发展状况及品牌

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料

丰尚公司董事长范天铭受邀出席FIIF2021饲料行业创新论坛2021年12月6日,由中国高科技产业化

“中国蒙医药之都”闪亮中国(广州)健博会

(本栏目记者实况报道)近日,2021中国大健康产业年会暨第31届中国(广州)国际大健康产业

植物肉界的明星产品OMNI新荤主义新餐肉 於

上海,中国 - Media OutReach - 2021年12月6日 - OMNI 新荤主义正式宣布旗下植物基产品新餐

T.I.T专属派对×娱人星球街舞大赛,连续三

街舞,不再是小众潮流文化。起初,街舞文化只存在于街头,从街头的一席空地到拥有聚光灯的

中天顺联复牌工作接近尾声 委任新独董及完

香港 - Media OutReach - 2021年12月3日 - 中天顺联(国际)控股有限公司(「中天顺联」或