莱克电气荣获“《大国品牌》2023年度形象品牌”称号

互联网2023-12-29

2023年12月22日,看见未来《大国品牌》年度盛典在深圳重磅启幕,近200位中国知名企业代表出席,共赴大国品牌未来之约。

《大国品牌》从品牌价值建设、文化建设、形象建设等维度,为具有综合影响力的企业领袖授予荣誉奖杯,对这些优秀企业进行表彰,旨在向社会宣扬向上向善、自立自强的民族品牌精神。莱克电气凭借高端品牌调性、与众不同的创新、匠心打磨的产品品质,创造了独特而令人信赖的品牌形象,在盛典中荣获“《大国品牌》2023年度形象品牌”荣誉称号。

专注产品研发,高擎品牌自信之风

莱克电气公关与媒介负责人胡琼上台领奖致辞时说到,“莱克电气用差异化的产品为消费者打造高品质健康生活,让世界更干净,中国高端民族品牌未来可期。”阐明了莱克电气多年来的企业宗旨与发展目标。

成立于1994年的莱克电气,经历了中国制造业由弱到强的全过程,既感受过民族企业在全球产业链边缘徘徊的艰难,也亲历与见证了中国制造业在全球崛起的奋斗历程。几十年来,莱克专注技术研发、重视产品质量,历经沉淀与耕耘,最终通过自主创新积累了雄厚技术实力,助力品牌腾飞,锻造出如今的大国品牌形象,并成长为首屈一指的高端民族家电企业,为消费市场打造了多款开创性家电产品。

 

继往开来,续写大国品牌之路

产品是品牌形象的重要支柱,莱克多年来洞察消费市场需求,潜心研发清洁家电产品,致力于为消费者带来高质量、高性能、高效率的清洁家电。最新研发的天狼星S9洗地吸尘器,集洗地机、除螨机、吸尘器等多种清洁产品的功能于一体,为家居清洁提供了一体化解决方案,也为行业创新方向提供了新思路。

潜心产品研发、打造高质量清洁家电的莱克电气,堪当“年度形象品牌”的称号。莱克电气不仅让“中国造”清洁电器走进千家万户,更让中国民族品牌走向世界之巅,堪称中国企业发展之路的优秀标杆。

展望未来,莱克电气将持续以精湛设计、精密制造,致力于为客户创造更好的使用体验,用一丝不苟的工匠精神来打造高端民族品牌和国家名片,继续书写大国品牌的发展奋斗之路。

 

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

沪上夏日再迎渣打10公里跑 即日起开放报名

2024年4月17日,上海——渣打银行(中国)有限公司(简称“渣打中国”)

股东特别大会通过集团出售南通江海20.02%股

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月17日 - 亿都(国际控股)有限公司 (「亿都」或「

云南绿春:绿水青山间共绘民族团结进步新画

【新华企业资讯4月17日】滔滔李仙江,奔流不息,是绿春一支流动的民族团结之歌。巍巍黄连山

木林森照明LED照亮中国家庭未来

在能源节约和环境保护成为全球共识的今天,木林森照明公司以其创新的LED照明产品,为绿色照

暹罗天地“泰国标志性宋干节庆祝活动”取得

暹罗天地举行名为“泰国标志性宋干节庆祝活动:欢乐宋干节,传承世界遗产”的宋干节活动,

木林森赋能中国LED行业,封装技术享誉全球

在LED照明领域,木林森公司以其卓越的产品创新能力和领先的市场地位,成为中国乃至全球的行业

首个港澳及大湾区年度科技应用竞赛《Nomad

鼓励跨境学习交流 冀学生以最新科技 创新社区项目香港 -Media OutReach Newswire- 2024年4

糖尿病人吃菌菇补充蛋白还稳血糖 怎么吃?

大家都知道蔬菜热量低还富含膳食纤维,很适合控糖期间的糖友吃,但餐餐都吃,时间长了也觉

三款新品震撼发布 美芝、威灵携系统级冷暖

【中国,北京】2024年4月8日,消费电器核心零部件系统级解决方案供应商GMCC美芝、Welling威

“2024全国肿瘤防治宣传周”公益毅行暨第7

新华财经杭州4月14日电(崔傅成 李伟男)4月13日上午,在第30个全国肿瘤防治宣传周来临之际