IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融大会:金融科技创新的关键峰会

互联网2024-06-07

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Africa备受期待的2024年非洲数字金融峰会做准备,该会议定于7月4日在享誉盛名的桑顿马斯洛酒店举行。今年的盛会以"赋能非洲金融的未来:金融科技创新促进包容性增长"为主题,必将让与会者收获一整天的真知灼见和构建行业人脉的机会。

IT News Africa首席执行官Abe Wakama强调了此次会议的重要性,他表示:"2024年非洲数字金融峰会不仅仅是一次普通大会;它是非洲金融行业的一次关键会议。当我们于7月4日在约翰内斯堡召开这场大会时,我们不仅要应对关键挑战,还要探索整个非洲大陆银行业与金融科技领域的巨大机遇。本次盛会不仅是对行业有益,它对任何投资于非洲经济增长的人来说都是至关重要的。欢迎各界人士参会,与我们一起应对挑战,抓住机遇,塑造非洲金融的未来。"

演讲嘉宾和思想领袖包括:

2024非洲数字金融峰会拥有令人印象深刻的演讲嘉宾阵容,其中包括行业中坚力量,如Coen Jonker(泰姆银行首席执行官兼创始人)、Frank Rizzo(探索银行首席设计官)和Keneilwe Gwabeni(Assupol集团首席信息官)。演讲嘉宾名单还包括来自领先金融机构和创新创业公司的高管,确保对影响非洲金融格局的关键主题进行全面探索。

主要议题和议程要点包括:

大会议程以发人深省的主题会议为特色,涵盖了广泛的议题,包括应对网络安全风险、人工智能在银行业中的作用以及加密货币在非洲的未来。小组讨论和演讲将深入探讨非洲金融科技在规模和盈利能力方面面临的挑战、资本限制以及中央银行在塑造数字经济中不断演变的作用等紧迫问题。

限时优惠:

限时优惠,与会者可使用优惠码DFA@25OFF享受25%的注册费折扣。这一优惠为行业专业人士提供了一个宝贵的机会,让他们可以与专家面对面,与同行建立人脉关系,深入了解非洲金融科技的最新趋势和创新成果。

谁适合参会和赞助:

2024非洲数字金融峰会专为银行业的IT决策者、金融科技企业家、金融监管机构、技术服务提供商和行业分析师量身定制。大会还为寻求展示创新产品和解决方案,将自己定位为非洲金融科技领域领军企业的公司提供赞助和展示机会。

加入对话:

与会者将收获充满活力的一天,包括信息丰富的会议、引人入胜的讨论和宝贵的人脉构建机会。通过参与2024年非洲数字金融峰会,利益相关者将在塑造非洲金融的未来方面发挥关键作用。

有关会议、注册和赞助机会的更多信息,请访问www.digitalfinanceafrica.co.za

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

香港会计师公会理事会访问北京 拜访财政部

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月13日 - 香港会计师公会(公会)领导层及理事会代

两项居家养老团标正式发布实施!这家险企又

养老服务标准化建设再传进展。日前,由平安人寿、平安健康等单位联合编制的《居家养老远程

碧云泉T5 Pro:高温夏日,尽享智能净水煮茶

近日,随着全国多地迎来高温天气,人们急需寻找避暑降温的良方。此时,一杯芬芳的茶水,不

桥彼道宣布完成新一轮证券化融资 联手汇丰

香港 -Media OutReach Newswire- 2024年6月12日 - 亚洲领先的金融科技平台桥彼道 (Qupital)

2024上海“随申码”应用创新大赛报名进入倒

2024上海“随申码”应用创新大赛6月30日初赛报名及作品提交截止,目前已进入参赛倒计时啦,欢

沈阳市第十四届龙舟大奖赛燃情开赛

【新华企业资讯6月8日】6月8日,沈阳都市圈第三届龙舟邀请赛暨沈阳市第十四届龙舟大奖赛在

IT News Africa宣布召开2024年非洲数字金融

南非约翰内斯堡 -Media OutReach Newswire- 2024年6月7日 - 非洲金融业正在为IT News Afric

正月初六至初八,阀门行业盛会邀您集结厦门

01 首届免费优待 我们诚意满满 本届展会在厦门国际博览中心举行,作为福建省最大的会展中

东京迪士尼海洋“梦幻泉乡”今日开业

日本千叶县浦安市 - Media OutReach Newswire - 2024年6月7日 - 东京迪士尼海洋第8座主题海

中国银联:“低头捡星光” 守护三江源

三江源被称作地球第三极,位于青藏高原腹地,青海省西南部,是长江、黄河、澜沧江的发源地